台中陶瓷貼片專門所|朗日牙藝

一日美齒

換上品味衣著配件與妝容時自信滿滿,卻在對著鏡子微笑時發現美中不足?

你想在短時間內擁有一口美牙、自信地展現笑容嗎?

朗日牙藝「一日美齒中心」,幫你快速實現心中的渴望,一天就能變美!

一日美齒

即刻美麗,無須久等

在職場應對、生活交際、甚至是拍婚紗、婚禮等重要場合上,笑容是連結人與人之間的重要媒介。每個渴望完美笑容的你,或許已經因為牙齒黃、齒列不正或牙齒有縫、笑露牙齦等美觀問題困擾已久了。

朗日牙醫「一日美齒中心」由取得國際美學認證的醫師,親自為你設計牙體,並聘請專職牙技師,從口腔數位掃描,以及牙體的設計、製作到鑲嵌,一切都在診所內進行,精確掌握醫療品質、保障患者權益,更節省你寶貴的時間。

朗日「一日美齒中心」與一般診所有何不同?

傳統診所的陶瓷貼片或全瓷冠牙套大多委託外面的牙技所製作,因此牙體的品質,如成色、透度、紋理等細節,無法由醫師完全掌握。且陶瓷貼片、牙冠牙套的製作時間需耗時至少二週,製作完成若發現有需要調整之處,又得送回牙技所修改。如此往返的過程費時費力,考驗著患者的耐心。

朗日牙醫追求極致美學,在院內打造「一日美齒中心」,為你量身打造專屬微笑曲線,一天之內,就能完成從顏色、紋理到透度,都彷彿渾然天成的美齒,讓你不自覺愛上露齒微笑。

一般診所朗日一日美齒中心
製作時間 1週-2週 一日內
品質控管 與牙技所配合 醫師全權掌控
細節修改 診所、牙技所間往返修改 診所內即刻調整
製作方式 印齒模、手工修磨 數位掃描建模、電腦雕刻
成品精度 人工掌握,誤差較大 數位儀器精準製作

一日美齒中心有哪些療程?

朗日「一日美齒中心」可以一日內完成陶瓷貼片、全瓷冠假牙、3D齒雕等數位全瓷修復體,迅速恢復牙齒美觀與功能,讓你重拾自信笑容與大口享受美食的時光。

陶瓷貼片

Porcelain Veneer

前牙美觀區決定你的笑容與自信,你是否因牙齒泛黃、門牙蛀牙補綴物顏色突兀或者前牙區些微凌亂,而不敢咧嘴大笑呢?一次就解決這些問題快又有效的方式,就是陶瓷貼片。

陶瓷貼片是以色澤與透光度和真牙無異的陶瓷瓷塊,打造厚度僅 0.2-0.5 mm 的美齒貼片,貼附在前牙區的表面,不但能改變牙齒色階、讓牙齒潔白亮麗,就連輕微的齒列不整,也能透過美齒貼片使其更加美觀整齊。

全瓷冠

Full Porcelain Crowns

根管治療後的牙齒失去活性、較為脆弱,通常牙醫師會建議患者在外面裝上全瓷冠牙套,以保護脆弱的牙齒。傳統金屬假牙顏色突兀,即便是金屬烤瓷,透光度及顏色也不自然,且時間一久,牙齦也可能發黑。

全瓷冠是由高強度的陶瓷磨製而成,無論是色澤、透光度或強度都與真牙相近,也不會產生過敏反應,是有假牙需求的病患兼顧美觀、健康的好選擇。

3D齒雕

Porcelain Inlays / Onlays

傳統蛀牙填補大多使用含汞的銀粉,雖較牢固,但較深的顏色並不美觀,且其釋放的汞離子對人體也有害。近年來逐漸以樹脂取代銀粉,複合樹脂能做成牙齒相近的顏色,但時間一久顏色也會變深,且也可能會因熱漲冷縮而脫落。

3D齒雕則是利用數位掃描,取得蛀牙處的3D模型後,製作出與其形狀相符的「陶瓷拼圖」。陶瓷能做出與真牙相似的顏色與紋路,且其材料強度高、熱膨脹係數也與牙齒接近,是補蛀牙兼具美觀與牢靠的選擇。

一日美齒案例

看看這些在朗日「一日美齒中心」用陶瓷貼片完成牙齒美白後的笑容,你也可以和她/他們一樣自信美麗!

陶瓷貼片讓她一日成為最美準新娘

人在香港已是準新娘的林小姐,有根管治療牙齒崩壞、牙齦外露、牙齒黃等問題。台中朗日牙藝為婚期將至的她量身訂做陶瓷貼片美齒療程,加上DSD數位微笑設計,幫她一天內完成牙齒微矯正,及時在婚前換上更自然動人的微笑,成為最美新娘!

陶瓷貼片一日美齒,秒變陽光型男

年輕機師朱先生一直被牙齒偏黃、門牙長度不一、犬齒輕微缺角的問題困擾。台中朗日牙藝院長-劉得廷醫師採用 DSD數位微笑設計加上陶瓷貼片,完全解決他牙齒形狀與長度問題,同時讓齒色回到亮白,讓機師朱先生一日化身完美陽光型男!

陶瓷貼片讓模特兒的她離完美更近了

Doreen是位模特兒,外型出眾但有牙齒黃與門牙不對稱、牙齒脫鈣等小問題,台中朗日牙藝採用陶瓷貼片一次達成牙齒微矯正與牙齒美白,恢復門牙比例、改善脫鈣現象,牙齒美白更提升7階, 讓Doreen笑容更自然美麗!

開始你的一日美齒計畫

朗日「一日美齒中心」將為你量身打造專屬牙齒美白療程,只需一天,你就能擁有一副全新笑容,自信面對人生!