DSD微笑設計

微笑,是人類最美的臉部表情,心理學家Michael Argyle的實驗證明:人的表情會連帶影響心情。而一個笑容,也能化解周遭僵硬的氣氛、緊張的情緒。
牙齒的外表除了影響美觀,也影響著您的自信與社交生活。

您是否也想要放心、自在地露齒微笑?
傳統的美齒療程,患者無法預見治療成果,全憑醫師個人主觀美感設計,成果可能與患者的期待有所落差;而DSD數位微笑設計,就是此一困境的解決之道。

數位微笑設計是什麼?

DSD(Digital Smile Design)數位微笑設計,是透過口腔攝影取得患者的口腔資訊,再以膚色、臉型、臉部肌肉、唇色、五官比例等條件,透過資料庫中的大數據,計算並模擬出獨一無二的微笑曲線,患者可透過模擬預見治療成果,並和醫師討論、修改細節,再開始進行療程。
朗日牙醫講究極致美學,以DSD數位微笑設計,為您量身打造完美笑容,並透過高效率、高品質的自有數位牙體設計中心製作牙體,在幾小時內就能幫助您露出美麗的微笑。