樹脂貼片破裂變色,精品櫃哥後悔拆除後換用陶瓷貼片

許多朋友在有牙齒美白念頭時,都會被坊間的樹脂貼片、免磨牙美白貼片吸引而選擇相關牙齒美白療程,或是貪便宜到非專業美白牙醫診所進行貼片療程。通常這類療程除了材質用的不好、療程品質也堪慮。今天就分享一個因工作需要常微笑面對客人,但一開始選擇了樹脂貼片後悔的案例供大家參考,建議還是由專業的牙齒美白專家來評估治療才不會白花錢哦!

 

樹脂貼片破裂變色,拆除後選用陶瓷貼片

Cooper是一位百貨公司的櫃哥,工作經常要面對各種客人,他希望自己能夠在客人的心中,留下最好的印象。他相信,牙齒整齊潔白閃閃動人,笑起來擁有完美的微笑曲線,就是給顧客最好的服務體驗。

在剛開始諮詢劉得廷醫師時,他的牙齒有幾個問題:
1. 原樹脂貼片破裂
2. 牙齒不對稱、牙齒過短、牙齦外露
3. 齒色偏黃

陶瓷貼片-樹脂貼片後悔-台中-推薦-朗日牙藝診所-精品櫃哥Cooper-原本樹脂貼片破損死白-牙齦外露
圖示:精品櫃哥Cooper原本的樹脂貼片呈現破損死白,並牙齦外露

 

過去因為想讓牙齒變白,他選擇使用樹脂貼片,但卻發現白皙感、自然程度與耐用度都不足。另外牙齦的部分外露過多,經過微笑設計後,可以將牙齦及牙齒的比例一起調整至完美。

 

DSD數位微笑設計搭配牙齦整形術,打造出完美比例

在諮詢之後,針對他的牙齒進行:
1. 拆除樹脂貼片改用陶瓷貼片
2. 牙齦整形術、增加牙齒露出的比例
3. 美白提升7階 (A3>BL2)

陶瓷貼片-樹脂貼片後悔-台中-推薦-朗日牙藝診所-精品櫃哥Cooper-拆除舊樹脂貼片後改用陶瓷貼片並修改牙齒露出比例-牙齒美白提升七階
圖示:櫃哥Cooper換上陶瓷貼片後,並同時修改牙齒露出比例、牙齒美白提升七階

 

拆除舊的貼片,這是最考驗醫生功力的一環,必須保護牙齒,再將新的貼片貼上。經過醫師的DSD微笑設計後,再搭配牙齦整形術(又稱牙冠增長術)同時打造完美的牙齒和牙齦比例。

完成牙齒美白貼片之後,Cooper 非常滿意,他愉快地說,可以帶著完美的笑容,繼續服務好每個客人。

陶瓷貼片-樹脂貼片後悔-台中-推薦-朗日牙藝診所-精品櫃哥Cooper-原本樹脂貼片與更換成陶瓷貼片的前後比較圖
圖示:Cooper原本樹脂貼片與更換成陶瓷貼片的前後比較圖

 

我們也可以為妳量身打造最適合妳的美齒,歡迎撥打免費專線預約諮詢!

看看為什麼這麼多在乎品質的人陶瓷貼片/牙齒美白貼片都推薦來台中朗日牙藝找劉得廷醫師!

備註:療程效果因個人狀況而有所差異,請諮詢專業醫師為您制定合適的療程。