陶瓷貼片還她健康又美觀的牙齒,一併解決牙齦發炎、牙菌斑問題!

Bonnie 來台中朗日牙藝找我們做牙齒美白陶瓷貼片的時候,其實很擔心自己牙齒的狀況。因為她牙齦的健康狀況不好,牙齒也需要治療,這樣的口內狀況,是否可以做牙齒美白輕瓷貼片呢?

陶瓷貼片 正確療程-先恢復牙齒健康,解決牙齦發炎、牙菌斑問題

來到朗日牙藝找劉得廷醫師諮詢時,我們仔細檢查後發現她的牙齒有幾個問題:

  1. 牙齦發炎紅腫
  2. 門牙填補物崩落
  3. 牙垢堆積牙齒泛黃
陶瓷貼片-牙齦發炎-牙菌斑-牙周病-台中-朗日牙藝-陶瓷貼片前Bonnie牙齦炎紅腫-牙垢與牙菌斑需先處理
陶瓷貼片療程前,Bonnie有牙齦炎紅腫、牙垢與牙菌斑等問題需先處理

Bonnie 的牙齒因細菌累積,進而導致牙齦發炎、變色,經過劉醫師實際評估,必須先解決牙齦發炎的問題,清除牙菌斑及牙垢,降低發炎,讓牙齦漸漸恢復健康。

門牙則是因為填補物的崩落,造成缺損;劉醫師利用牙齒美白輕瓷貼片,配合牙齒黃金比例設計完美的微笑曲線,修復缺損部位。

劉醫師針對她的牙齒做了以下的調整:

  1. 牙周治療牙齒深層清潔
  2. 輕瓷美白貼片
  3. 牙齒美白提升7階 (A3→BL2)
陶瓷貼片-牙齦發炎-牙菌斑-牙周病-台中牙醫推薦-朗日牙藝-陶瓷貼片療程包含牙周治療回復健康牙齦-牙齒貼片-美白提升7階
先從牙周治療開始,待牙齦恢復健康狀態後再進行陶瓷貼片療程,牙齒美白提升7階

Bonnie 的牙齒經過牙齒深層清潔,移除了牙垢,使牙齒表面乾淨清潔,才能再貼上牙齒美白輕瓷貼片,而經過徹底清潔治療過的牙齦,發炎紅腫的狀況減緩許多。

門牙填補物崩落造成的縫隙,也依照黃金比例設計完美的微笑曲線,重新貼合牙齒美白輕瓷貼片,使牙齒重新恢復完美的整齊度,並且大小比例和諧一致。

陶瓷貼片-Bonnie原本牙齦發炎與牙周病-用陶瓷貼片一次解決
Bonnie原有牙齦發炎與牙周病問題,朗日為她治療牙周後用陶瓷貼片美白牙齒

Bonnie 愉快地說:「來朗日牙藝不僅讓牙齒變成理想中完美的白,也解決了多年牙齒、牙齦不健康的毛病,真是一舉兩得。」

完成輕瓷美白貼片後的 Bonnie,也和我們分享了她的 陶瓷貼片心得,劉醫師設計的微笑曲線,一切都顯得非常自然跟完美,唯一後悔的就是自己沒有早點下定決心~如果你也在考慮用陶瓷貼片改善笑容,推薦可以看看她變美的心路歷程哦!

 

備註:療程效果因個人狀況而有所差異,請諮詢專業醫師為您制定合適的療程。