陶瓷貼片專門所讓準牙醫師也信服,換上完美牙齒更具說服力

Katherine 是個牙醫系的在學生,正在學習階段的她,和我們一樣非常了解陶瓷貼片的益處。更因為她放心信賴劉醫師的美學功力與優秀技術,才到台中朗日牙藝做牙齒美白輕瓷貼片。

陶瓷貼片 + DSD數位微笑設計 讓準牙醫師更被信賴

來台中朗日牙醫診所找劉醫師諮詢時,她的牙齒有幾個問題:

  1. 舊假牙不密合、內部金屬黑邊外露
  2. 舊補牙裂縫污垢堆積
  3. 齒色偏黃

Katherine 因之前蛀牙,造成牙齒與填補物之間產生裂縫,進而容易堆積汙垢、染色,且牙齒偏黃表面也不平整。假牙耗損導致牙齒不夠密合,且假牙的內部金屬黑邊外露,讓牙齒看起來黑黑的。

陶瓷貼片-全瓷冠-台中-推薦-朗日牙藝-DSD數位微笑設計-牙醫系學生Katherine-療程前舊假牙不密合-牙齒黃與污垢堆積
牙醫系學生Katherine陶瓷貼片療程前的牙齒狀況,有舊假牙不密合、牙齒黃與污垢堆積等問題

經過劉醫師實際評估,先利用3D口內掃描儀器掃描過後,將牙齒依照黃金比例設計完美的微笑曲線。接著再依程度決定使用牙齒美白輕瓷貼片或是全瓷冠修復。

劉醫師針對她的牙齒做了以下的調整:

  1. 全瓷冠修復門牙、側門牙
  2. 陶瓷貼片修復牙齒
  3. 美白牙齒,齒色提升7階 (A3→BL2)

原有假牙的部分,重新以全瓷冠打造出完整密合的陶瓷牙冠,以新牙取代舊牙,不僅外型如真實的牙齒,也更為耐用。

而在牙齒貼上輕瓷美白貼片之前,會先處理過蛀牙的地方,治療並修復好蛀牙處以及裂縫,才細心貼上貼片。

最後,劉醫師運用DSD數位微笑設計,將牙齒長度、比例調整至最符合超完美微笑曲線,一口全新迷人的牙齒與微笑,就耀眼地誕生了。

陶瓷貼片-全瓷冠-台中-推薦-朗日牙藝-DSD數位微笑設計-牙醫系學生Katherine-採用全瓷冠修復門牙-全瓷貼片進行牙齒美白
朗日為Katherine採全瓷冠、陶瓷貼片修復門牙和其他牙齒,完成牙齒美白療程
陶瓷貼片-全瓷冠-台中-推薦-朗日牙藝-DSD數位微笑設計-牙醫系學生Katherine-用全瓷冠修復門牙-貼片修復蛀牙後
台中陶瓷貼片專門所 朗日牙藝 幫Katherine用全瓷冠修復門牙,再用貼片修復蛀牙與裂縫

看到自己的牙齒美白完成,Katherine 對於牙醫的使命更有信心。

她說,身為準牙醫師,有一口健康整齊又晶亮的模範牙齒,更能被信賴,也更有說服力。

陶瓷貼片-全瓷冠-台中-推薦-朗日牙藝-DSD數位微笑設計-牙醫系學生Katherine-完整療程後的Katherine更有自信
陶瓷貼片療程後Katherine露出自信笑容
陶瓷貼片-全瓷冠-台中-推薦-朗日牙藝-DSD數位微笑設計-牙醫系學生Katherine-只用一天讓牙醫師也換上全新笑容
準牙醫師陶瓷貼片療程前後比較,一天換上全新笑容更受患者信賴

備註:療程效果因個人狀況而有所差異,請諮詢專業醫師為您制定合適的療程。