全瓷冠都一樣嗎? 台中朗日牙藝做的全瓷冠更自然更白更美!

我們常被患者詢問:「為什麼朗日牙藝做的全瓷冠比較漂亮比較美?」、「為什麼朗日牙藝做的全瓷冠不會假假的?」,也常接到患者在其他診所做了全瓷冠/瓷牙貼片後,又來我們這裡要求重做的情況。

這篇文章將分享一位患者在別家診所做了全瓷冠後,又來我們朗日牙藝重做的案例。透過療程前後比較,大家會更了解全瓷冠/瓷牙貼片在細節上的差異,如何打造精品般的牙齒,成就更完美的笑容。

 

全瓷冠/陶瓷貼片,細節之美決定「我們不一樣」

許多朋友在選擇牙齒美白療程前,都會做許多功課,考慮全瓷冠、陶瓷貼片、冷光美白…….等多種常見的牙齒美白方法。

選定好要做的療程後,就覺得去哪間牙醫診所做都差不多,乾脆就找最近、或最便宜的診所就OK了!

但陶瓷貼片和全瓷冠不僅是牙齒美白的方式,更是結合尖端科技、美學素養的一種「工藝品」,材料、技術、設備都是影響成品品質的關鍵。

雖然同樣都叫「全瓷冠」或「瓷牙貼片」,診所用的瓷塊品牌、是否採用 DSD 數位微笑設計、醫師的研磨設備/技術、到牙技師團隊的調色能力,每一項細節都決定了做出來的的全瓷冠/瓷牙貼片的品質、壽命與美觀。

來看看這位患者在別家診所做了全瓷冠後,來我們朗日牙藝重做的療程前後比較。

大家可以看看在亮白度、透光度、邊緣處理、表面紋理上,朗日牙藝宛如真牙的全瓷冠細節。

同樣都叫全瓷冠,看起來是不是有很大的不同呢?千萬別再說全瓷冠/陶瓷貼片都一樣了唷!

陶瓷貼片-推薦-台中-朗日牙藝-輕瓷美白貼片-換掉舊全瓷冠-左側

陶瓷貼片-推薦-台中-朗日牙藝-輕瓷美白貼片-換掉舊全瓷冠-正面

笑起來更美的秘訣:想要一日完成美齒心願?不希望陶瓷貼片做失敗後悔?試試 “輕、薄、美” 的頂級陶瓷貼片:輕瓷美白貼片

說到全瓷冠或牙齒貼片失敗重做,我們也有分享過一個患者在別的地方做了 牙齒貼片失敗 的案例,後來再來朗日牙藝拆掉改為陶瓷貼片。

這類失敗的牙齒貼片通常是不肖業者在”非牙醫診所內”做的「免磨牙瓷牙貼片」,和由牙醫師在診所內施作正規的「陶瓷貼片」完全不同哦!提醒想用全瓷冠/陶瓷貼片來美白牙齒的朋友們要小心分辨。

備註:療程效果因個人狀況而有所差異,請諮詢專業醫師為您制定合適的療程。

即刻美麗,無須久等

牙齒黃、齒列不正或牙齒有縫、笑露牙齦等美觀問題困擾你很久了嗎?

來朗日一天的時間,為自己換上一幅全新笑容吧!