全瓷冠都一樣嗎? 台中朗日牙藝做的全瓷冠更自然更白更美!

我們常被患者詢問:「為什麼朗日牙藝做的全瓷冠比較漂亮比較美?」、「為什麼朗日牙藝做的全瓷冠不會假假的?」,也常接到患者在其他診所做了全瓷冠/瓷牙貼片後,又來我們這裡要求重做的情況。

這篇文章將分享一位患者在別家診所做了全瓷冠後,又來我們朗日牙藝重做的案例。透過療程前後比較,大家會更了解全瓷冠/瓷牙貼片在細節上的差異,以及朗日牙藝如何打造精品般的牙齒,成就更完美的笑容。

全瓷冠/陶瓷貼片,細節之美決定「我們不一樣」

許多朋友在選擇牙齒美白療程前會上網做許多功課,考慮全瓷冠、陶瓷貼片、冷光美白等多種常見的牙齒美白方法和牙齒美白心得,選定好要做的療程後,就覺得去哪間牙醫診所做都差不多,乾脆就找最近、或最便宜的診所就好了。

但陶瓷貼片和全瓷冠不僅是牙齒美白的方式,更是結合尖端科技與美學素養的「工藝品」,材料、技術、設備和製作程序都是影響陶瓷貼片/全瓷冠壽命和品質的重要關鍵。雖然同樣都叫全瓷冠或陶瓷貼片,但診所用的瓷塊品牌、是否採用 DSD 數位微笑設計、醫師的研磨設備/技術、到牙技師團隊的調色能力,每一項細節都決定了做出來的陶瓷貼片/全瓷冠壽命、品質和美觀。

來看看這位患者在別家診所做了全瓷冠後,來我們朗日牙藝重做的療程前後比較。大家可以看看在亮白度、透光度、邊緣處理、表面紋理上,朗日牙藝宛如真牙的全瓷冠細節。

同樣都叫全瓷冠,看起來是不是有很大的不同呢?千萬別再說全瓷冠/陶瓷貼片都一樣了唷!

陶瓷貼片-推薦-台中-朗日牙藝-輕瓷美白貼片-換掉舊全瓷冠-左側
陶瓷貼片-推薦-台中-朗日牙藝-輕瓷美白貼片-換掉舊全瓷冠-正面

許多患者在逛了 ptt、dcard 或各大論壇後,還是不知道該如何選擇好的全瓷冠或陶瓷貼片。

朗日牙藝劉得廷院長特地幫大家整理幾個直接影響瓷牙貼片/全瓷冠壽命的細節,當您到診間諮詢時,記住這些關鍵要素,可以助你找到品質好又耐用的陶瓷貼片:陶瓷貼片魔鬼細節大解析!決定瓷牙貼片壽命及品質的三大要素

說到陶瓷貼片/全瓷冠重做,我們也曾分享過一篇牙齒貼片失敗 重做的案例,這位患者是在非專業牙醫診所內做了號稱「免磨牙」的瓷牙貼片,不久後發現牙齒貼片失敗,顏色變得死白不自然,也出現邊緣破損變色等後遺症,最後來朗日牙藝拆掉改裝正規的陶瓷貼片:樹脂貼片 讓妳後悔了嗎?試看看朗日牙藝的陶瓷貼片!

這邊也提醒正在考慮用陶瓷美齒貼片/全瓷冠牙齒美白的患者,像這類免磨牙瓷牙貼片/樹脂貼片和牙醫師在診所內施作、全陶瓷成分的正規瓷牙貼片完全不同哦!推薦您看看「輕瓷美白貼片」的介紹和真實患者的「陶瓷貼片推薦案例」,就會知道被稱作陶瓷貼片專門所的朗日牙藝如何用藝術品般的陶瓷貼片為您打造又美又健康的笑容!

備註:療程效果因個人狀況而有所差異,請諮詢專業醫師為您制定合適的療程。

朗日牙醫全瓷冠推薦心得

劉醫師很細心,把我之前舊的門牙給重新用全瓷冠處理好了,也不會有黑牙齦的困擾,連先生半夜牙齒崩掉也是第一時間找朗日的諮詢師預約,太貼心還即時回覆我,真的非常非常感謝,先生最後還免去抽神經的困擾,環境很舒適,推薦很多親友有需求可以來做🥰🥰

shanyi Huang ★★★★★

來給劉得廷醫師做全瓷冠假牙,很自然很漂亮!

曾小姐 ★★★★★

無論假牙、牙齒貼片、美白貼片,通通一日完成,找劉得廷醫師安心又妥適!

藍子 ★★★★★

即刻美麗,無須久等

牙齒黃、齒列不正或牙齒有縫、笑露牙齦等美觀問題困擾你很久了嗎?

來朗日一天的時間,為自己換上一幅全新笑容吧!