樹脂貼片 讓妳後悔了嗎?試看看朗日牙藝的陶瓷貼片!

牙齒美白方法非常多,「牙齒美白貼片」是最常見的一種牙齒美白方式。

和一般市售的「美齒貼片」不同,正規的「陶瓷貼片」是由牙醫師在診所內施作的牙齒美白療程。

ptt上常看到瓷牙貼片後悔的經驗分享,通常是不肖業者在”非牙醫診所內”做的「免磨牙瓷牙貼片」,這類免磨牙貼片用的材料是樹脂貼片,雖然美白原理基本上和陶瓷貼片沒有差太多,但材質、工法、療程上都有很大的不同,而這些不同就會真實反映在成品美不美、自不自然、耐不耐用這些感受上。

 

樹脂牙齒貼片失敗後悔不用怕,朗日牙藝幫你換上更美、更自然的瓷牙貼片

台中朗日牙藝被患者稱為「陶瓷貼片專門所」,是由於我們推薦給患者的牙齒貼片是採用「全陶瓷材質」的陶瓷貼片,堅持採用國際知名品牌的高級瓷塊,再經由精密的儀器研磨成超薄的貼片,細心調色後才能貼在我們的患者牙齒上。

因為陶瓷本身質感很接近真牙,有透白與高硬度的特性,所以戴上去才不會假假的死白;再加上我們對貼片的細節(比色、邊緣/表面的研磨…),才讓朗日牙藝的貼片品質一直被台中朋友推薦。

我們分享一位患者的牙齒貼片案例給大家參考,他在別的地方做了樹脂貼片,後來再來朗日牙藝拆掉改為陶瓷貼片。大家可以比較一下同樣都叫貼片,我們朗日牙藝的陶瓷貼片是不是又自然又美多了?

患者原本的樹脂貼片:

陶瓷貼片-推薦-台中-朗日牙藝-輕瓷美白貼片-更換死白假假的樹脂貼片前
圖示:患者原本的樹脂貼片,死白色且又假假的

 

拆掉後換上朗日牙藝的輕瓷美白貼片/陶瓷貼片:

陶瓷貼片-推薦-台中-朗日牙藝-輕瓷美白貼片-更換死白假假的樹脂貼片後
圖示:拆除後更換為陶瓷貼片

 

陶瓷貼片-推薦-台中-朗日牙藝-輕瓷美白貼片-陶瓷貼片表面有如真牙般的細節
圖示:朗日牙藝的陶瓷貼片表面有如真牙般的細節

 

陶瓷貼片-推薦-台中-朗日牙藝-輕瓷美白貼片-樹脂貼片與陶瓷貼片的比較
圖示:原本樹脂貼片與朗日牙藝的陶瓷貼片比較

 

我們的陶瓷貼片也幫助許多人完成牙齒美白的夢想,使她/他們在生活上、工作上、甚至是一生一次重要的婚禮上,笑得更加自信了!

想知道他們是如何透過 輕瓷美白貼片 重新擁有完美笑容嗎?推薦可以看看這些瓷牙貼片牙齒美白案例:

我們也可以為妳量身打造最適合妳的美齒,歡迎撥打免費專線預約諮詢!

看看為什麼這麼多在乎品質的人陶瓷貼片/牙齒美白貼片/全瓷冠都推薦來台中朗日牙藝找劉得廷醫師!

備註:療程效果因個人狀況而有所差異,請諮詢專業醫師為您制定合適的療程。