戴牙套難清潔導致牙黃怎麼辦?陶瓷貼片讓她大方開心自拍!

「矯正牙齒是希望變得更美,但為什麼戴牙套矯正後牙齒變整齊了,笑起來還是不好看呢?」

這是許多”牙套人”牙齒矯正後的困擾。戴牙套後牙齒反而變黃了,一口”整齊的黃牙”,即使矯正後還是不敢開口大笑。

遠從台北來看診的小婷,諮詢時牙齒還在矯正時期,但她希望牙齒看起來整齊白皙,又不希望耗費太多的時間。於是她找到台中陶瓷貼片專門所 – 朗日牙藝,希望透過 輕瓷美白貼片 來解決她矯正後牙齒變色的困擾。一起來看看她在療程前後的改變吧!

 

矯正後的牙齒為什麼會變黃?

和小婷一樣,許多人也常會私訊問我們:「為什麼矯正後牙齒反而變黃了?牙齒矯正時,也可以用陶瓷貼片美白嗎?」

由於戴牙套矯正時,固定在牙齒上的矯正器會形成許多清潔死角,這大大增加了刷牙難度,食物的殘渣和污垢長期累積下,容易形成牙菌斑讓牙齒變黃。

小婷來台中朗日牙藝找劉得廷醫師諮詢陶瓷貼片時,從下面的照片中可以看到她的牙齒有這些問題:

  1. 牙齒黃,牙齒表面因矯正器而不平整
  2. 門牙有縫
  3. 牙齒長度不一
戴牙套矯正後的牙齒-牙齒黃-門牙有縫-牙齒長度不一
小婷矯正後的牙齒,有牙齒黃、門牙縫、牙齒長度不一等問題

 

由於矯正後的牙齒排列已回到最佳的位置上,若有其他牙齒顏色、牙齒形狀、長度比例等美觀問題,就可以用陶瓷貼片快速微調,達到”微矯正”的效果。

在諮詢劉醫師諮後,小婷選擇了拆掉矯正器,在台中朗日牙藝透過 一日美齒 用陶瓷貼片實現快速變美的心願。

另一位台北患者朱小姐也曾戴牙套矯正,牙齒有許多蛀牙、補牙、根管治療後的痕跡。我們也推薦您看看她的變美之旅:陶瓷貼片品質好CP值高,從台北來台中做也值得

 

陶瓷貼片一日美白牙齒,更給妳”黃金比例”笑容

我們在陶瓷貼片療程中更結合了先進的「DSD數位微笑設計」來計算貼片的大小、形狀、位置以及和牙齦的比例搭配,模擬出一副最佳笑容讓小婷「試戴」。

透過這樣全數位化的程序,不僅讓醫師和患者間的溝通更加順暢,對於在療程前就能先「預見」自己改變後的樣子,患者會感到更加放心,也更有信心。

這是陶瓷療程後小婷的牙齒,劉醫師為她修復了上排前八顆牙齒,關閉牙縫與調整牙齒大小比例,讓她完成「黃金笑容曲線」的夢想。

陶瓷貼片-DSD數位微笑設計-牙齒美白

做完陶瓷貼片後的小婷,已經可以大方自然地露出牙齒,不僅牙齒變得潔白無瑕,完美的黃金比例曲線讓她笑起來更充滿自信了!

陶瓷貼片-輕瓷美白貼片-改善後的笑容-自拍露齒也覺得超有自信

陶瓷貼片-輕瓷美白貼片-術前術後的笑容比較

看到療程後的小婷因為自己的改變而開心,我們也想分享這種好心情給大家,也希望透過她的陶瓷美白案例,讓大家知道牙齒美白其實很簡單。

如果你有大範圍的牙齒不整,建議先透過牙齒矯正後再用陶瓷貼片來美白;若是輕微的牙齒不整、牙縫大等問題,則可以直接用貼片達成「微整型+牙齒美白」的效果哦!

想知道自己適合哪種療程嗎?歡迎點擊下面的按鈕播打免費預約專線,進一步暸解相關細節,讓我們來守護你的微笑吧~

陶瓷貼片-輕瓷美白貼片-一日美齒-台中牙齒美白推薦-朗日牙藝
輕瓷美白貼片可達到牙齒微整型的效果,最快一天就能完成

備註:療程效果因個人狀況而有所差異,請諮詢專業醫師為您制定合適的療程。

陶瓷貼片微整型
讓她們自信展開全新人生

想知道朗日牙藝的「輕瓷美白貼片」如何幫助更多愛美的女生解決牙齒黃、牙齒不整齊等美觀問題?

推薦您參考這些牙齒美白真實案例,看看為什麼在乎陶瓷貼片品質的人都推薦來台中朗日牙藝找劉得廷醫師。

陶瓷貼片讓模特兒Doreen離完美更近了

Doreen的牙齒有偏黃、脫鈣、門牙不對稱等問題,身為模特兒的她總是要求自己在工作中必須完美表現,笑起來時的牙齒保持閃耀、潔白的狀態,才是對工作的尊重。

一天就能變美!看看劉得廷醫師如何幫助她展現自信魅力?

一次解決牙齒黃與門牙亂問題,更快更美又免牙齒矯正

Doris是位年輕的媽媽,她有牙齒黃的困擾,再加上牙齒排列不整齊,兩顆側門牙都有明顯旋轉並向外翻,門牙亂排列的情況下,每次要開口笑時就覺得不好意思……

輕瓷美白讓她不用經歷矯正人生,看看如何做到的?

陶瓷貼片還她健康又美觀的牙齒,一併解決牙齦發炎、牙菌斑問題

Bonnie牙齦的健康狀況不好,牙齒也需要治療。除了牙齒泛黃,她還有牙齦發炎變色、門牙補牙崩落等問題,擔心這樣的狀況,是否還能完成美白牙齒的心願…… 

看看劉醫師如何為她設計專屬的治療和牙齒美白療程?